L-WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L-WoW » Корзина » DDOS атака

DDOS атака

Сообщений 181 страница 210 из 578

181

Вот ты тупой скажи?? Я не писал, что мне не нравится!! И пишу, что ты непонятливый!

0

182

В покое оставил, Ну спасибо! Видим твой покой! Мда =/...Узнал как крашить сервера, и теперь крутым себя считает...Ну канеш....

0

183

макс буть зайкой иди на цыкрл или увов биз прошу ! я понемаю что моя позьба наверно не что посровнению твоей восхетительной бдительной высокомерной восприятной чюствительности головнова мозга при сочитании 20 ядровово квантовово двигателя !:D

0

184

Пиндец,боюсь первое мое сообщение не пропустят,но Макс хватит уже сервак ломать!

0

185

макс ! послущай своё сердцэ и зделай меня гмом это будет велечяйщее зло ! :D

0

186

Он циркл не как не поломает у него камп згорит от циркла!!!

0

187

Не надо идти на цыркл,там у меня пал а8 и рог а7!Макс тока не туда падла драная!

0

188

ну всё блядь ты заебал иди ломай другие сервера баран тупарылый чё ты к этому серваку приебался идиота кусок   
ты в реаль заебал мы из за тебя поиграть норм не можем алень ты без башенный те сказали нах ты серв ломаешь ты никуя не отвечаешь петушила ебанное, если нравится сервы ломать иди ломай левые сервера а  этот не трошь!!!!
                                                      {извиняюсь за грубость, просто уже реально бесит этот ***}

+1

189

Может хватит его умолять? Он не врубит вам сервер просто так.

0

190

макс ! иди на цыркл там все казлы ! как ты любищ

0

191

Мда...Народ ну вы даёте...)

Отредактировано Reloaed (2011-07-07 17:44:20)

0

192

Ангелина,не надо на циркл!

0

193

бежит ёжык по травке и хохочет ! ёжыку травка пипиську щикочет травка закончилась гравий пощёл ёжык домой без пиписьки прищёл !

0

194

ух я выговорился)

0

195

Вааще не надо никуда ходить,вон пусть на улицу выйдет,прогуляецо мб его быки изобью и палцы сломают и он не сможет по клаве тыкать!?Иди макс прогуляйсо!!!

0

196

Да по фиг, хоть на SWoW.

0

197

да вы заебали сука я больше не ломаю ваш серв !!!!

0

198

Angelinee
Ахахахах) Развеселила)

+2

199

Кто мне поставит + к уважению ммм тому дам :D

+1

200

Пусть сходит на )(уй!

0

201

где то я это уже слышал

0

202

Во во, я тоже!

0

203

ставтте мне увожение !

0

204

сайт вообще сломали((

0

205

Точно не трогаешь серв,а урод?

0

206

:glasses: вы-же меня любите :D?

и зватит на макса обзыватся он нормальный человек ну правдо олигофрэн но он добрый =3

0

207

сам ты урод я не делаю ничего щас просто тупо смотрю ваши е1баные коменты

0

208

А скоро запустят сервак?

0

209

Блин, какой же он гадкий =/
Вот делать нечего, пришёл , увидел сервер с мелким онлайном - " Оо. а давайте ка я его сломаю, получу мут за мат обижусь и сломаю, *ахахах злобный план* "
Вот так всё было

0

210

Даос " Точно не трогаешь серв,а урод?"  :cool:  :D

+1

Вы здесь » L-WoW » Корзина » DDOS атака