L-WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L-WoW » Корзина » Эвент "Дорога Смерти"

Эвент "Дорога Смерти"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Место:Тысяча игл
Суть Эвента: В указанное место и время будут портоватся комманды из 5-ти человек. Каждая комманда должна будет убить боссов начинас с 60 и заканчивая 80 лвлом героического режима.  Та тима, которая пройдет дальше всех будет награжденна очень хорошими плюшками.

0

2

ну кекен загнул я думаю что лучще зделать эвент типо прышков но только на большой высоте и прыготь XD

0

3

Angelinee написал(а):

ну кекен загнул я думаю что лучще зделать эвент типо прышков но только на большой высоте и прыготь XD

По словам игроков прыжки надоедают вот хочу что нить новое сделать :)

0

4

пришки просто для тех кто больще года в вов играет а те кто меньще не могут пройти и ноют !

0

5

Angelinee написал(а):

пришки просто для тех кто больще года в вов играет а те кто меньще не могут пройти и ноют !

Ну в принцепе да) Но сёровно надо что нить новое замутить)

0

6

ПРЫЖКИРУЛЯТЕПТ!

0

7

у меня ещё куча идей) Но без помощи спанча я их не реализую)

0

8

А знаете эвент "угадай маршрут"?)

0

9

поговори с ним =3 он крутой :D

0

10

хехе) А я что нет?)

0

11

Идея очень хорошая!

Angelinee написал(а):

А те кто играют больше 3ех лет, на этих прыжках были столько раз, что их они просто задобали!

+1

12

Khimera написал(а):

Идея очень хорошая!

Хоть кто то оценил)

0

13

ну да я тожэ считаю что хорошая идея но прыжки мне больше нравятся т.к рельно потеещ когда проходищ =3

0

14

Kennen написал(а):

А те кто играют больше 3ех лет, на этих прыжках были столько раз, что их они просто задобали!

Незнаю кому как

0

15

пффффф

0

16

Хорошая идея) Обсудим в скайпе

0

Вы здесь » L-WoW » Корзина » Эвент "Дорога Смерти"