L-WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L-WoW » Предложения » Как вы относитесь к Донату?

Как вы относитесь к Донату?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Как вы относитесь к Донату?
В целом я не против

52% - 12
Тащемто всеравно

0% - 0
ДИЗБАЛИНС БУДИТ ПАСАНЫ

43% - 10
Жду не дождусь

4% - 1
Голосов: 23

1

Что вы думаете по этому поводу?

0

2

А нах донат нужен!Я тожды с серва пойду!

0

3

Не ну в общем необходимость доната очевидна, сервер надо содержать, а для этого нужны деньги, так что лишняя прибыль админам лишней не будет.
Лично моё мнение: донат может быть ( что б серв не загнулся) но ограниченный, и, главное, что б после появление доната были видны изменения (например нанять рекламщика, или перенести сервер в дц)

0

4

Вот побеседовав с Валентином, я тоже решил, что Донат серверу необходим. Сервер всё таки содержать надо. Хорошо то, что тут донат - это не вещи на ЗАКАЗ! А вещи, которые можно достать в игре, то есть за Ап, Хонор и т.п.
Я не против. Главное, чтобы сервер продвинулся

0

5

under ну ты загнул! донат для детей малых ! развешто в моей стране я смогу оплатить ! тогда да давай донат я много денег просру !

0

6

1 минутку вы что думаету что донат это рисованые вещи?????????????????????????????????
донат это пакупка вещей за реальные деньги БЛЯ!

0

7

Angelinee написал(а):

1 минутку вы что думаету что донат это рисованые вещи?????????????????????????????????
донат это пакупка вещей за реальные деньги БЛЯ!

спасибо кэп, куда мы без тебя

0

8

Впринципе, Донат необходим) Как уже говорил Khimera для содержания сервера, и ничего в этом плохого я не вижу!

0

9

Если донат не на заказ тогда я за, если на казаз, я против. Но решать уж вам, точно не мне.

0

10

нужен ли?
а вы не задумывались?кто его покупать будет во-первых.И во-вторых,надо чем-то привлекать народ ,а не пугать.Т.к донат = дисбаланс = -люди = 0 онлайна.
Вам решать.
Но можно конечно Донат за деньги,а можно и другим способом его приобрести ,чтобы всем было реально.
Хотя какой это уже донат ,хм...стоит задуматься ,не правда ли?)

0

11

elephant ™ написал(а):

Но можно конечно Донат за деньги,а можно и другим способом его приобрести

о да, и каким же?
донат - пожертвование (да-да, куда вы без вашего капитана), и если не деньги, то что? решил пожертвовать серверу сердце, душу? не думаю что это ему поможет ..

:offtop:  :offtop:  :offtop:
Интересный факт, из-за того что никто не читает соглашения пользователя, один интернет-магазин компьютерных игр формально владеет 700тыс душ.

0

Вы здесь » L-WoW » Предложения » Как вы относитесь к Донату?