L-WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L-WoW » Предложения » Спелы гма

Спелы гма

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаю забрать у гмов команду .learn она им не к чему, просто некоторые юзают такие спелы что серв падает и потом не поиграть нормально нужно ждать перезапуска!

0

2

Кстати забирите её вообще у всех)Это-же фан!Нах тут профы...

0

3

real написал(а):

Предлагаю забрать у гмов команду .learn она им не к чему, просто некоторые юзают такие спелы что серв падает и потом не поиграть нормально нужно ждать перезапуска!

Команда необходима в многих ивентах, думаю забирать не стоит.

Даос написал(а):

Кстати забирите её вообще у всех)Это-же фан!Нах тут профы...

Причем тут вообще профы? :dontknow:

0

4

Чел ты не в теме профы тут не причем я говорю про спелы а не про профы, профы хай будут

Отредактировано real (2011-07-09 18:53:13)

0

5

real написал(а):

Команда необходима в многих ивентах, думаю забирать не стоит.

Чтож за ивенты такие ниразу не видел чтобы гм юзал какието спелы на ивентах они ему нах не нужны или просто по баловатся юзануть берса чтобы серв упал нахуй да?

0

6

От скажи зачем гейму берсерк или томуподобный бред если есть команда .die .damage ?

0

7

real написал(а):

Чтож за ивенты такие ниразу не видел чтобы гм юзал какието спелы на ивентах они ему нах не нужны

Превым в голову приходит ивент "убей гма"

real написал(а):

просто по баловатся юзануть берса чтобы серв упал 'i'm noob' да?

Ты не думал что гм мог просто не знать что сервер ложиться из-за некоторых скилов?

real написал(а):

Предлагаю забрать у гмов команду .learn

Решение по типу:
Сервер глючит из-за большого онлайна, давайте забаним половину игроков!

Проблема с берсом есть, но по-моему её надо решать другим путем (ИМХО)

0

8

Khimera написал(а):

её надо решать другим путем

Ну дак тогда давайте удаляйте с базы берс

Khimera написал(а):

"убей гма"

этот ивент раз в год проводится и то по празникам

Khimera написал(а):

Ты не думал что гм мог просто не знать что сервер ложиться из-за некоторых скилов?

Ну да уже 3 раз он просто не знал что этот скил убивает серв угу прям склирозник епт

0

9

real написал(а):

этот ивент раз в год проводится и то по празникам

это не единственный ивент, бывают же и оригинальные ивенты, а не только прыжки, прятки, пвп...

real написал(а):

Ну да уже 3 раз он просто не знал что этот скил убивает серв угу прям склирозник епт

не думаю что гм на столько глуп чтобы наступать на одни грабли 3 раза, скорее всего причина была все время разной.

0

10

мб мб но уже очевидно что дело в спелах и с этим нужно чтото рещать

0

11

Смысл убирать .learn? Если ГМам не нужно обучать , они просто могу использовать .aura и ID способности, берсерка, невосприимчивости и т.д. Думаю надо ограничить Гмов, т.е. не разрешать использовать .aura. Но иногда эта команда очень пригодится! Например для Эвентов.

0

12

реал харэ ты тут слишком умные темы пищеш !

0

13

Reloaed написал(а):

Думаю надо ограничить Гмов, т.е. не разрешать использовать .aura. Но иногда эта команда очень пригодится! Например для Эвентов.

Я ей вообще не пользуюсь!)) Зделать её доступной от 4-го (ни один ГМ не выше 3-го) лвла ГМки и все! Так-то зачем ГМу .aura, если подумать?)

0

14

Спанчбоб написал(а):

Я ей вообще не пользуюсь!)) Зделать её доступной от 4-го (ни один ГМ не выше 3-го) лвла ГМки и все! Так-то зачем ГМу .aura, если подумать?)

Вот это хорошая идея, админам и ивентерам оставить, остальным то она не нужна. :idea:

0

Вы здесь » L-WoW » Предложения » Спелы гма