Хочу предложить вам сделать авторестартер сервера чтобы сервер сам делал рестарт ибо он часто падает а рестарт сделать некому
Отредактировано real (2011-07-09 20:34:11)
L-WoW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » L-WoW » Предложения » Авторестартер сервера
Хочу предложить вам сделать авторестартер сервера чтобы сервер сам делал рестарт ибо он часто падает а рестарт сделать некому
Отредактировано real (2011-07-09 20:34:11)
Чего? О_о Зачем это надо? Нельзя ли сделать так, чтобы когда сервер зависает, то авторестартер перезагружал сервер сам?
Зачем каждые 1-2 часа?)
когда сервер зависал тоже можно но это будет СЛОЖНО !
У тебя видать серва своего небыло вообще, лан ты вообще не в теме
Да не было, и что?)
каждые 1-2 часа дисконект? кул идея бро. Стенка для удара бошкой там ==>
Я про это же! Нельзя допускать того, чтобы каждый час или два была перезагрузка...
Стенка для удара бошкой там ==>
иди сам об неё бейся краб
я отредактировал тему если вам так удобно бле.
ты прежде чем писать соображай. А за оскорбления и поплатится можно
я нажал да думал просто будет перезагрузит серв и всё а реал задумал 2 часа диск это херня! просто антер перезагрузит и всё и нех больше ещё что то думать
Автор нуб и опозорился
Автор нуб и опозорился
держи + =)
Убивает одно- 4 тела поставили чтоб аторест был... но потом они же вой поднимут что серв рестартиться.
да я просттоне прочитал что он дальше пишет)
реал советую удалить нах эту тему поомучто рестарт серва каждый 2 часа это херня!"!!!!
ОМГ дураки для вас стараются а вы 0, ну тогда сидите ждите часами чтобы пришел админ и сделал рестарт
чЧИТАЙ ТЕМУ я убрал ту надпись про 2 часа
Отредактировано real (2011-07-09 21:15:07)
Реал... поставь по другому вопрос. Нужен ли удаленный рестартер сервера? тут даже я + поставлю
реал ты походу больной на голову "и этим всё сказанно"
разрушитель Лесом...
и долго же ты думал........
Я как бы фильм смотрю ок да
скучновато)
ёпт я так угарала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эклипс ты реально дибил ! реал ты хоть и злой но не становись таким жэ дибилом ! не оброщяй внемание на него =3
у тебя очень хорошие идеи !
Рестартер стоит, но иногда бывает что реалм сервер подвисает и не закрываеться а рестартер срабатывает только при закрытии реалм или ворлд сервера
]Рестартер стоит, но иногда бывает что реалм сервер подвисает и не закрываеться а рестартер срабатывает только при закрытии реалм или ворлд сервера
Подвисы- это плохо(кэп намекает)). Вы долго обсуждали рестарт каждые 2 часа.
А что, нельзя зделать, к примеру, рестарт сервера каждые 20 часов?
Отредактировано Спанчбоб (2011-07-10 03:00:03)
А что, нельзя зделать, к примеру, рестарт сервера каждые 20 часов?
А смысл? Раз в 20часов в игру заходит админ который может это сделать.
Но вот есть 1 вариант, сделать авторестарт каждые 4 часа, и поставить таймер до рестарта где-нибуть на сайте, что бы, например не начинать бить босса за 5минут до рестарта.
Reloaed написал(а):
Стенка для удара бошкой там ==>
я отредактировал тему если вам так удобно бле.
Реал, не будь дибилом и забери свои слова обратно! Я не писал, чтобы ты убивался башкой об стенку, мне плевать. Но ты не вправе оскорблять меня просто так! Писал про стену не я, а Еклипс...Так что думай
Вы здесь » L-WoW » Предложения » Авторестартер сервера